向陽房

  • 布列塔尼酥餅|系列組合

    布列塔尼酥餅|系列組合

    Galette Bretonne

    新春強檔新品

    源自於法國西北邊 Britanny 地區的重奶油常溫餅乾,製作需使用大量頂級的天然奶油,特別選用藍絲可Lescure 法國進口頂級發酵奶油與蛋黃、牛奶、杏仁粉,過程中沒有加任何一滴水,直徑5CM與恰到好處的1.5CM厚度,樸實的外表下散發陣陣濃郁香氣、酥脆的口感,令人難以忘懷的歐式經典餅乾,充滿天然油脂最適合搭配茶、咖啡品嘗。

    ●橙香伯爵-以新鮮香橙果皮搭配經典的英式伯爵茶,充滿果香的浪漫歐式午茶點心。

    ●帕瑪森起司-外表簡單卻不容輕忽的帕瑪森起司香氣,散發誘惑的魅力,酥香濃郁讓人欲罷不能。

    ●櫻桃巧克力-成熟大人味的濃郁頂級70%酒漬櫻桃巧克力內餡,散發淡淡櫻桃酒香與生巧克力的滑順濕潤口感。

    分:
    法國進口藍絲可LESCURE發酵奶油、進口麵粉、糖粉、熟核桃、杏仁粉、蛋黃
    保存方式: 常溫15天
    配送方式: 常溫配送
    格:
    訂購數量:
    價:NT 310
    價:NT 310
    • 臉書分享
    • LINE

    注意事項

      (ps.此商品照片 為布列塔尼酥餅搭配焦糖無花果磅蛋糕)
      口味副原料介紹
      ●橙香伯爵NT$30/個:伯爵茶粉、橘皮、動物性鮮奶油、奶粉
      ●帕瑪森起司NT$30/個:帕馬森起司粉、牛奶、奶粉
      ●櫻桃巧克力NT$40/個:70%巧克力、可可粉、動物性鮮奶油、酒漬櫻桃、麥芽、牛奶、櫻桃酒、生巧克力
      PS. 布列塔尼禮盒系列組合-僅10入綜合內有櫻桃巧克力口味,其他皆為另外兩種口味隨機搭配。