向陽房

向陽緣起

About us

關於我們

為了堅持卓越品質,我們從源頭開始精挑細選最優質的有機原料,並與產銷班進行契作提供給消費者更安心、更優質的烘焙產品,是我們對品質的堅持。

  • 台農57號地瓜

    Tainung 57

    產地直送,口齒留香的金黃美味

    嚴選具有生產履歷,小農契種產地直送,皮薄肉Q、地瓜味最香濃!

  • 優質白乳酪

    Cream Cheese

    口感淡雅滑順,高級西點烘焙專用之食材

    白乳酪在每個製作的階段都被嚴密的監督控管,加上無數次的試驗及測試來保證每一批產品都是高於合格標準。

  • 新鮮有機雞蛋

    Organic Eggs

    友善農地、人道飼養、自然產蛋、人工手撿

    堅持在友善農地以人道方式飼養(一隻雞平均至少1平方公尺的自由空間活動);堅持從小雞育雛做起,不餵食添加生長激素飼料及打針,需養足150-160天,待自然長大成熟依自然定律產蛋,循著平均每隔一天下一顆蛋的時間,人工手撿方式採收。

  • 生乳

    生乳

    Milk

    自北海道的驕傲 鮮乳界的奢華美味

    正宗北海道生產,嚴選15道工序,百分之百使用北海道乳源,北海道擁有優質牧草的生長豐富土質,且氣候涼爽溫度低對乳牛的聲譽生長非常合適,生長於此優良環境下的健康乳品,一年當中都可以取得優質的乳源,新鮮直送來自北海道的純鮮美味。

  • 奶油

    奶油

    Butter

    選用全球美食業界主廚認證的最高品質

    選用來自法國進口最優質的乳製品,榮獲多次年度法國品牌乳製品大賽冠軍,在嚴格評審裁判及眾多參賽品牌中脫穎而出,即是令人安心且信賴的頂尖乳品保證。

  • 大湖草莓

    Dahu Strawberry

    鮮摘草莓香甜滋味,無毒天然有機栽培

    台灣草莓以春香品種為大宗。春香種草莓的特色為香氣濃郁、甜度較高、酸度相對較低;比起歐美品種,不論是在甜度、香氣、口感都勝出許多